Frau Martina Kauer-Grimm

Frau Marie Roth

Mandala

Naturmandala

Die Kinder der 1. Klasse waren fleißig unterwegs und sammelten sehr viele Naturmaterialien, die man jetzt im Herbst finden kann.

Aus den „Resten“ legten sie dieses schöne Mandala, das du im Eingangsbereich unserer Schule bewundern kannst!

Versuche das doch auch einmal zu Hause! Fotografiere es und schicke das Bild an die E-Mail-Adresse der Schule (befrage deine Eltern dazu)!

Mandala

Erster Schultag für unsere ABC-Schützen

Herzlich willkommen in der Schule!

Damit begrüßten wir und eure Bürgermeisterin Frau Fuchs am 11. September 2018 ganz herzlich unsere neuen Schüler der 1. Klasse. Die Schüler der 2. Klasse zeigten euch in einer kleinen Aufführung, dass nur die Dinge in eine Schultasche gehören, die man wirklich in der Schule braucht.

Frau Fuchs erklärte euch, wie wichtig es ist, im Straßenverkehr gesehen zu werden und Signalfarben zu tragen.

Wir wünschen euch ein interessantes 1. Schuljahr!

Erster Schultag 2018